トッピングについて
ラー油奈良漬け
![](https://710-bar.co.jp/pic-labo/ra-yu.jpg)
♦ラー油奈良漬けの特徴・こだわり
![](https://710-bar.co.jp/pic-labo/ra-yu2.jpg)
![](https://710-bar.co.jp/pic-labo/ra-yu4.jpg)
国産の白瓜をはじめ、美肌効果もあるといわれる白ゴマ油、北海道の旨味たっぷりな昆布粉を使用しております。
![](https://710-bar.co.jp/pic-labo/ra-yu7.jpg)
中でも奈良県産の唐辛子はコクと旨味をひきたててくれます。
![](https://710-bar.co.jp/pic-labo/ra-yu3.jpg)
世界一辛いといわれるモルガンスコーピンをはじめ、ハバネロ、ジョロキア等をオリジナルブレンドしております。
![](https://710-bar.co.jp/pic-labo/ra-yu5.jpg)
![](https://710-bar.co.jp/pic-labo/ra-yu6.jpg)
伝統ある奈良漬を現代風にしました。
![](https://710-bar.co.jp/pic-labo/ra-yu9.jpg)
素材にもこだわり、愛情もたくさんこめたべっぴん奈良漬を引き続きよろしくお願いいたします。
♦生産者の顔・製造風景
![](https://710-bar.co.jp/pic-labo/ra-yu8.jpg)