サブページ
小金庵について
小金庵について
♦ ごあいさつ
弊社は納豆不毛の地と言われた大阪で半世紀以上納豆作りをしてまいりました。今は亡き創業者の大阪に納豆を広めたいという熱い想いは「小金屋食品物語」として語り継がれ多くの方々から「感動しました」のお声を頂戴しております。
♦ 企業使命
納豆を通して「美味しさの感動」と「健康である喜び」
をお届けし、世界中に笑顔溢れる食卓を紡ぎます。
♦ 企業理念
一、私たちは納豆を通して日本の食文化を豊かにいたします。
一、私たちは美味しさの感動を提供し続ける企業を目指します。
一、私たちは働く喜び・誇りを共有しあいます。
♦ 環境方針
私たちは、お客様に納豆を通じて、美味しさの感動を提供しています。お客様の食の安心・安全への関心は高まっており、この「安心」「安全」を確保することが最重要課題となっています。
また、CO2削減は企業として社会的責任であり、重要取組事項として全社的に取り組んでいくことを徹底します。