トッピングについて
キムチ
♦キムチの特徴・こだわり
お祖母ちゃんが始めた家業のキムチ屋を、お母さんと三兄弟で引き継いで頑張っております。昔ながらの味をベースに日本人の口にも合うように改良し、「旨味のある食べやすい辛さ」にこだわって風味が落ちやすい海外加工品は使用せず、日本で唐辛子のサヤから粉にしたものだけを使用しているので、キムチに唐辛子の香りが活きています。
お祖母ちゃんが始めた家業のキムチ屋を、お母さんと三兄弟で引き継いで頑張っております。昔ながらの味をベースに日本人の口にも合うように改良し、「旨味のある食べやすい辛さ」にこだわって風味が落ちやすい海外加工品は使用せず、日本で唐辛子のサヤから粉にしたものだけを使用しているので、キムチに唐辛子の香りが活きています。