「なにわら納豆」が「日日発掘100選」に認定されました。
2010.11.21付け大阪日日新聞に掲載していただきました。
小金屋の「なにわら納豆」が大阪日日新聞の日々発掘100選に認定していただきました。
スタッフ全員で一つ一つ丁寧に手作りしてきた甲斐があります。
昔ながらの製法で作る納豆は手間暇かかる製法ですがその分大豆の味わいが濃厚な納豆です。
作り手の想いがダイレクトに味に伝わる納豆です。
2010.11.21付け大阪日日新聞に掲載していただきました。
小金屋の「なにわら納豆」が大阪日日新聞の日々発掘100選に認定していただきました。
スタッフ全員で一つ一つ丁寧に手作りしてきた甲斐があります。
昔ながらの製法で作る納豆は手間暇かかる製法ですがその分大豆の味わいが濃厚な納豆です。
作り手の想いがダイレクトに味に伝わる納豆です。