「なにわら納豆」が「日日発掘100選」に認定されました。

2010.11.21付け大阪日日新聞に掲載していただきました。

小金屋の「なにわら納豆」が大阪日日新聞の日々発掘100選に認定していただきました。

スタッフ全員で一つ一つ丁寧に手作りしてきた甲斐があります。

昔ながらの製法で作る納豆は手間暇かかる製法ですがその分大豆の味わいが濃厚な納豆です。

作り手の想いがダイレクトに味に伝わる納豆です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

BARでカクテルを選ぶようにおしゃれに納豆をカスタマイズ

下記にメールアドレスを入力し
登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

カレンダー
  • 今日
  • 催事イベント情報
  • 店休日

【催事のご案内】
①発酵の力~納豆の魅力~
2019.1.9(水)~15(火)
阪急百貨店うめだ本店 地下1階「ツリーテラス」10:00~20:00(金曜・土曜日は21:00)
②小田急うまいものめぐり
2019.2.27(水)~3.4(月)
小田急百貨店新宿店 本館11階「催物場」10:00~20:00(最終日は17:00)
③2019.3.6(水)~3.12(火)
日本橋三越本店 本館地下1階グロッサリーイベントスペース 

カテゴリから選ぶ