「なにわら納豆」が「日日発掘100選」に認定されました。

2010.11.21付け大阪日日新聞に掲載していただきました。

小金屋の「なにわら納豆」が大阪日日新聞の日々発掘100選に認定していただきました。

スタッフ全員で一つ一つ丁寧に手作りしてきた甲斐があります。

昔ながらの製法で作る納豆は手間暇かかる製法ですがその分大豆の味わいが濃厚な納豆です。

作り手の想いがダイレクトに味に伝わる納豆です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

BARでカクテルを選ぶようにおしゃれに納豆をカスタマイズ

下記にメールアドレスを入力し
登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

カレンダー
  • 今日
  • 催事イベント情報
  • 店休日

①6/27(木)~30(日)はG20大阪サミット開催のため臨時休業
②7/7は本社工場でのイベント開催のため土佐堀店は臨時休業
③年に一度の納豆祭り!

カテゴリから選ぶ

セット一覧