5,500 円以上で送料無料
(北海道・沖縄は 6,600 円以上)

 

サブページ

マスメディア情報

メディア情報

テレビや新聞、情報誌など様々なメディアに納豆BAR小金庵を取り上げて頂いております。
手前味噌ですがこちらで紹介させて頂きますね。

 「あまから手帖」に掲載されました。

内容は・・・・・専門店特集の納豆専門店として


 「HANAKO」別冊 絶品大阪グルメに掲載されました。

内容は・・・・納豆バターです!

「手土産を買いに」に掲載されました。

大阪の手土産に「納豆」なんて素敵でしょ☆

2016.7月



関西の食の情報雑誌“meets4月号”掲載!!

    

meetsとは、関西トレンドの飲食店を紹介する「食の情報雑誌」。昔から食通の読者には根強い人気雑誌で、関西では誰もが一度は 目にも耳にもしたことのある食通雑誌!meets4月号は全国販売!乞うご期待です☆

2016/03/2

産経新聞に「納豆BAR小金庵」が掲載!!

    

2016年1月29日にマイドームでありました「食展」に、納豆BAR小金庵が出展しており、そこで産経新聞様からお声がかかりました。
「2月1日にオープンする大阪“初”の納豆直営店を取材したい」と。先日、大阪は土佐堀にある直営店へ取材に来て下さいました!「バーでカクテルを選ぶように」がコンセプトの「納豆BAR小金庵」の記事をお楽しみください☆

2016/02/25

2015年12月号の「エンタミクス」に掲載!!

    

なんと“今”話題沸騰中の相棒のお二人が表紙を飾る「エンタミクス」に、当店のなにわら納豆が掲載されました!とうとう右京さんの相棒になれるかも!?なーんてとっても光栄です(^^)全国のご当地納豆5選では、なにわら納豆が大阪の代表として選ばれました(^_^)vしかも「鉄板ご当地納豆」と、ありがたい言葉でご紹介頂いております(^_^)v当店のなにわら納豆は、稲わらに自生している納豆菌を引き出して 作った天然納豆菌100%の納豆です。 濃厚な豆の味わいとわらの芳香を お楽しみいただける逸品です!さらに、なにわら納豆の特徴は、なんと言っても「ふんわりとした食感」です。その食感こそ納豆の職人の熟練の「技」。本物の納豆の味を、ぜひご賞味ください。

2015/06/19

2015年6月号の「関西ウォーカー」に掲載!!

    

当店所在(大阪大東市)の東坂浩一市長が「3大ジモトの宝」の一つとして、“納豆BAR小金庵のなにわら納豆”を選んでいただきました!!感謝感謝です(^^)「関西ではなじみのない納豆を、大阪のド真ん中で『巨人ファンや』と叫ぶもの」と、上手に紹介されています(笑)皆さんはお気づきですか??東坂市長が手に持っているものはなんと!当店の“なにわら納豆”です(^o^)/お客様にも地元にも大事にされている私達は心から幸せを感じております(T-T)これからも、お客様に「愛される納豆」を、心を込めてお造りすることを約束します☆ありがとうございました。

2015/06/19

NHK「ニューステラス関西」で納豆つくりが生中継されました。

2013年2月28(木)の夕方6時30分ごろより弊社の「なにわら納豆」作りがNHKの電波に載って生中継されました。
当日は沢山のスタッフの方・大きなロケ車・本番前のリハーサルと初体験がいっぱいでしたが、みんなで協力してとてもいい雰囲気のまま生中継を終えることができました。
とても感じのいいNHKスタッフの皆様ありがとうございました。

2013/03/24

「魔法のマーケティング」という本に掲載していただきました。

「魔法のマーケティング」川上徹也著
という本の中に弊社の「小金屋食品物語」のことが掲載されています。
とても面白くて一気に読み上げてしまいました。
素敵な本に掲載していただき川上さん、ありがとうございます。

2013/03/24

毎日新聞「気になるお店」で掲載していただきました。

2013年2月6日 毎日新聞「気になるお店」のコーナーで納豆庵こがね屋のことを掲載していただきました。
毎日新聞のY記者様、ありがとうございます。

2013/03/24

日経産業新聞に掲載していただきました。

2013年1月30日(水)
日経産業新聞に掲載していただきました。
O記者様ありがとうございます。

2013/03/24

広報だいとう に掲載されています。

広報だいとうの3月号に弊社のことが掲載されています。
やっぱり地元で掲載されるのは本当に嬉しいことですね。
みんなの笑顔も満点です!!

2012/03/06

大阪ミュージアムショップ出展商品が新聞で紹介されました。

大阪ミュージアムショップのWEBサイトで出展している商品
「天然納豆菌 なにわら納豆~復活納豆職人金司の味~」が大阪日日新聞で掲載されました。

「天然納豆菌 なにわら納豆~復活納豆職人金司の味~」はなにわら納豆のスペシャルバージョンで、濃度の濃い天然納豆菌で発酵室の中でもベストポジションで納豆にした職人技で仕上げた納豆です。

2011/12/24

FMおおさか 「なにわルネッサンス 大人の文化村」にゲスト出演しました。

5月23日(月)の0:00~
FMおおさか「なにわルネッサンス 大人の文化村」にゲスト出演させていただきました。
ノイリンこと野圦社長さまお招きいただきありがとうございました。
とても楽しくていい経験をさせていただきました。
ありがとうございました。

2011/12/24

福満ヒロユキ氏著書の本に掲載されました。

いつもお世話になっている、また恩師でもある福満先生著書の本に掲載していただきました。
「メディアを動かすプレスリリースはこうつくる」という本当に面白くてタメになる本ですよ!
ぜひ読んでみてください。

2011/12/24

大東・四条畷ウォーカーに掲載されました。

4月に発売された大東・四条畷ウォーカーに弊社のことが掲載されています。 地元のことを詳しく掲載している雑誌の中に掲載していただけるとは光栄です。 大東市をもっとメジャーにと日ごろから思っている私たちにとっては大変嬉しい雑誌です!!
書店で好評発売中です!

2011/12/24

1月25日テレビ大阪「NEWS BIZ」で放送されました!

1月25日(火)テレビ大阪「NEWS BIZ」17:13~17:30というニュース番組内の「オムにス関西」コーナーで「大阪で作る納豆」というタイトルで弊社の取り組みが放送されました。
私たちの取り組みに注目くださいました番組関係者の方々に感謝!感謝!の気落ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

2011/12/24

1月20日(木)関西テレビ「よーいどん!」 で放送されました。

1月20日(木)の関西テレビ「よーいどん」という番組の「となりの人間国宝さん」というコーナーで紹介されました。
おかげ様で「となりの人間国宝さん」に認定されました。
取材に来ていただいたハチミツさんはとても気さくな良い方でした!
みんな大ファンです。
またスタジオで「なにわら納豆」を食べていただきありがとうございました。
感謝申し上げます。

2011/12/24

ページトップへ